Вы здесь: Главная > Статьи > Обзоры > Razorback

Warhammer 40,000: Dawn of War | Россия

|

Razorback

E-mail Печать PDF

Razorback - изначально задумывался как транспортное средство, но на поле боя зачастую для него находятся куда более интересные применения. Множество функций, которыми он обладает, позволяют Razorback`y выступать в нескольких ролях - в качестве передовой базы, оружейной платформы, своеобразного "дворника"(уничтожитель укрытий). В то время как Razorback уязвим для атак антитеха, его скорость и низкая стоимость(240 реквизиции, 40 энергии) минимизируют возможность попадания под подобные атаки. Качества Razorback`a практически гарантируют то, что ему найдется место в любой армии Космического Десанта.

Роли Razorback`a

Транспорт - в первую очередь Razorback - транспортное средство. Это легкобронированная и быстрая машина, позволяющая доставлять войска на поле боя или служащая для их спасения.

С точки зрения атак - свеженький Razorback, ждущий отступающие войска около базы, всегда сможет быстро вернуть их в бой. Возможно вам удастся использовать его для "скрытных операций": ФК с перчаткой, оказавшийся в сердце вражеской территории, рядом с генераторами, с легкостью сможет сломать вражескую экономику. Мобильность, которой обладает Razorback, имеет таит в себе огромный потенциал.

Razorback наиболее эффективен в ранней игре, так что чем раньше вы его сделаете, тем лучше. Если вы хотите прижать вашего противника как можно скорее, то он этот БТР, позволит сэкономить ресурсы и тратить энергии на апгрейды или АСМ.

Передовая база – В определенном смысле Razorback можно считать вашей мини-базой. Вы можете пополнять ваши отряды рядом с ним, его авто-пушка способна предоставить некоторую защиту войскам. Razorback, позволяющий избегать полных отступлений, будет экономить драгоценное время, тратящаеся на перегруппировку.Razorback гарантирует быстрое возвращение ваших войск в бой и нахождение в нем максимально долго.

Огневая поддержка– у Razorback есть много атакующих функций, особенно в ранней игре. Скорость Razorback`a делает его прекрасным кандидатом для быстрых контратак или фланговых маневров, а когда в нем сидят войска, то эффективность его в этой роли, умножается пропорционально войскам, находящимся внутри.

Не забывайте делать апгрейд на броню Razorback. Полученный бонус будет достаточно большим, в то время как сама цена апгрейда незначительна – 15 реквизиции и 15 энергии.

Что касается огневой мощи, то Razorback не является самой разрушительной машиной, но тем не менее его болтер позволит вам держать легкие войска противника на определенном расстоянии и облегчит работу вашей основной армии. Так же он может разрушать укрытия на карте, лишая противника укрытия во время боя. В том случае если укрытие необходимо вам, то вам поможет дымовая граната(шашка) этой машины. Как вы можете видеть Razorback скорее помогает в сохранении основной армии, нежли сам является прямой угрозой противнику.

В итоге:

Razorback - одно из ценнейших средств, которыми обладают СМ, в игре, где скорость и аккуратность жизненно необходимы, за частую, он позволит Вам быть на шаг впереди своего противника.